Как выбрать эскорт-агентство?

удачный выбор эскорт-агентстваВ современном обществе эскорт-сопровождение стало привычным и востребованным элементом нашей динамичной и насыщенной жизни, поэтому все больше людей обращаются в соответствующие агентства. Предложений на рынке эскорт-индустрии Северной столицы очень много, но как выбрать самое лучшее? Специфика услуг такова, что каких-либо измеримых параметров качества практически не существует, и рядовой потребитель может легко ошибиться в своем выборе.

Итак, на что же следует обращать внимание при выборе эскорт-услуг? Как оценить уровень и качество предлагаемого вам сервиса? В этой статье мы постараемся осветить все основные моменты и помочь вам сориентироваться в возможно еще не знакомой вам области.

  1. Первое, на что стоит обратить внимание – количество предлагаемых моделей. В крупном и авторитетном эскорт-агентстве их количество всегда более 20. Это своеобразный «гарант» того, то вы обращаетесь в солидное и уважаемое агентство. Дополнительным плюсом для вас будет возможность выбора именно той спутницы, которая вам по душе.

  2. Обязательно оцените внешний вид представленных моделей и качество самих фотографий. Все девушки должны быть изящными и опрятно выглядящими, в красивой одежде, с идеальными фигурами. Фотографии должны быть сделаны на фоне красивых интерьеров, также допускаются фотографии на природе. Полностью исключены снимки в обычной домашней обстановке или вместе с посторонними людьми.

  3. Стоимость эскорт-услуг должна быть соответствующей – она не может быть ниже 15 тысяч рублей в час.  Ни одно авторитетное агентство в Санкт-Петербурге не будет предлагать профессиональных моделей по меньшей стоимости. Если вам афишируется низкая цена– то это либо обман, либо эскорт-сопровождение будет состоять из самых обычных девушек.

  4. Каждый клиент должен иметь право и возможность досконально обсудить все детали своего заказа. Иногда это не совсем уместно делать с представителем противоположного пола и тем более своей будущей спутницей, так как разговор может содержать детали интимного характера. Поэтому эскорт агентство должно администрироваться и женщинами и мужчинами, а также предлагать своим клиентам все современные методы общения (email, Whatsapp, Viber), а не только телефон.